Termine

Liebe Interessenten, wenn sie unseren Verein kennen lernen möchten, nehmen Sie bitte am nächsten Schnuppertreffen teil oder schauen Sie während einer Stunde zu, ohne Hund. Ihre Anmeldung nehmen wir ausschließlich per E-Mail oder über unser Kontaktformular entgegen, da unser Büro nicht dauerhaft besetzt ist.

13607768_1220025838015939_193472685_n

Unsere neuen Termine und Kurse finden Sie hier.

Alle bereits laufenden Kurse finden Sier hier.

Achtung, wir schließen unsere Aha Hundeschule bis voraussichtlich 07.03.2021.

Auch die Vereinstätigkeiten finden wegen den Corona-Vorschriften vorübergehend nicht statt! Ab Mitte März bieten wir unter Vorbehalt wieder Kurse an. Sie können sich gerne jetzt schon einen Platz reservieren.

Schnuppertreffen für Interessenten: Kosten 15€ (Gebühr entfällt bei einer Anmeldung zu einem Kurs, Anmeldung erforderlich). Momentan finden leider keine Schnuppertreffen statt, wegen Corona.

Eine Wegbeschreibung zum Vereinsgelände in Zöllnitz, Straße „Zur Untermühle“ finden Sie unter Kontakt/Anfahrt.

Arbeitseinsatz: Der Termin wird in Kürze bekannt gegeben.

Stammtisch für Besuchshundeteams: Der Termin wird in Kürze bekannt gegeben.

Mitgliederversammlung: Unsere nächste Jahreshauptversammlung findet im März 2022 online statt. Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben.