Schnuppertreffen

Um uns und den Verein kennen zu lernen, können Sie natürlich gerne einmal während des Unterrichts, ohne Hund, zuschauen. Wenn Sie mit Ihrem Hund gemeinsam an einer Kennenlernstunde teilnehmen wollen, dann nutzen Sie bitte unser Schnuppertreffen.

Während des Schnuppertreffens haben Sie und Ihr Hund die Möglichkeiten, den Trainer, den Verein, das Gelände und die Umgebung kennen zu lernen. Sie können Fragen stellen und sich einen Überblick darüber verschaffen, ob Sie bei uns richtig aufgehoben sind.
Außerdem hat hier der Trainer die Gelegenheiten, sich und den Verein vorzustellen, Ihnen hilfreiche Tipps zu geben, Sie und Ihren Hund als Team einzuschätzen, um Ihnen eine geeignete Gruppe empfehlen zu können.

Gebühren für die Teilnahme an der Schnupperstunde:

• Mitglieder pro Stunde: 10€
            • Gäste pro Stunde: 15€

Angebot: Bei einer Kursanmeldung, unmittelbar nach der Schnupperstunde, entfällt die Schnuppergebühr. Die nächste Schnupperstunde findet am 25.07.2020 von 19:15-20:15 Uhr auf unserem Vereinsgelände statt.

Hier finden Sie unsere neuen Termine.